Традиционным Пасхальным концертом 16 апреля 2017 г. в г. Романове-Борисоглебске продолжилось празднование Светлого Христова Воскресения.

Концерт был организован Православной школой им. праведного Иоанна Кронштадтскогого, Воскресной школой при Воскресенском соборе, Социальной службой и Молодежным отделом Романово-Борисоглебского благочиния.

Зал Городского клуба «Тульма» вновь был полон желающими увидеть выступления юных артистов, продлить общую радость Воскресения Христова.

По традиции, концерт начался с тропаря Пасхи, который зал спел стоя. Поздравлением и добрыми пожеланиями открыл праздничную программу благочинный Романово-Борисоглебского округа протоиерей Василий Мозяков.

Тропарь Пасхи на разных языках, задостойник праздника исполнил Молодежный хор Воскресенского собора под руководством диакона Сергия Бушмакина.

Традиционно зрителям, собравшимся в зале, были представлены будущие первоклассники, которые в свою очередь поздравили всех с Пасхой.

«Никогда не унывай!» и другие песни, которые с большим старанием исполнили маленькие учащиеся Православной и воскресной школ, были с восторгом и умилением приняты зрителями.

А пасхальная сказка «Марья-искусница» еще раз доказала всем, что все – от самого юного артиста до режиссера-постановщика – большие таланты.

Со сцены прозвучали также праздничные стихи и песни в исполнении старшеклассников. И как всегда победителей пасхальных творческих конкурсов отметили наградами.

После концерта маленьких участников праздника ожидала развлекательная программа, организованная Молодежным отделом и Городским клубом, а на выходе малышей ждал сюрприз – яичко Киндер.

Фотогалерея