В последнее время можно заметить, что отношение к браку и семье в молодежной среде стало более упрощенным и легкомысленным.

Вступая в брак, молодые люди всерьез не задумываются над принятым решением, так как не имеют достаточно четких представлений о семейной жизни.

Подробнее...

12 февраля в Тутаевском политехническом техникуме состоялась первая встреча в этом году из цикла духовных встреч Центральной библиотеки и руководителя молодежного православного отдела Т.А.Крылова с учащимися. Она была посвящена святому князю Александру Невскому.

Подробнее...

Центральная библиотека вновь продолжила Цикл встреч учащихся Тутаевского политехнического техникума с руководителем Тутаевского молодежного православного отдела Тихоном Андреевичем Крыловым.

Сегодняшняя встреча называлась «Образ сильного человека». 

Подробнее...

13 октября 2020 г. храм Рождества села Судилово снова посетили волонтеры. Порядок на храмовой территории в это раз наводила молодежная группа. 

Подробнее...

30 августа 2020 года в последнее воскресенье лета, на площадке городской ярмарки "Мир и клир" состоялся Летний Молодёжный бал Цветов.

Подробнее...

Весна настала уже не только климатическая, но и календарная, впереди выходные и хочется сделать первые шаги на природу и увидеть, как выглядит весенний лес. В воскресенье, 8 марта 2020 г., воспитанники воскресной школы, активисты Молодежного отдела и с ними отец Виктор Вознесенский и Тихон Андреевич Крылов отправились в поход.

Подробнее...

В Тутаевском политехническом техникуме состоялась очередная встреча из Цикла «Шаг к духовным знаниям», подготовленная Центральной библиотекой совместно с Молодежным православным отделом. Беседу в форме диалога проводил руководитель отдела Тихон Андреевич Крылов. Речь шла о вовлечении подростков в губительные зависимости.

Подробнее...

Утренний проливной дождь в минувшую субботу чуть было не расстроил нашу поездку в Богослово. В этот день планировался большой выезд Православной школы на природу, чтобы один из теплых дней вместе провести время вне школы и поиграть. Было решено, что если народу соберется мало, поездка не состоится.

Подробнее...