Крещение Христово…

Святое, светлое, всегда радостное и бодрящее! Ну, и морозное тоже почти всегда! В этот раз солнышко так горячо радовалось, что вместо заледеневшей опоры под ногами хлюпали ручейки.

Но купальщики не отчаялись и не сдались!!! (Правильная поговорка про русских) Подумаешь, что там, где еще три дня назад был лед, теперь плещутся воды Рождественки… Все поправимо! В общем, ура смелым купальщикам!!! У нас их было двое. Один внеплановый. Точнее – одна… Сказала «пойду». И пошла! А вынырнув, побежала в неизвестном направлении! Пришлось отловить, обтереть и показать правильную дорогу. А правильная дорога только в Храм! К чаю с пирогами и блинами.

Слава Богу, все получилось! Благодарим всех, кто остался молиться под открытым небом, вместе с нами. Низкий поклон нашим труженикам за Крещенскую воду, которой хватило всем пришедшим и не пришедшим; за то, что ее было в чем освящать; за лучшую купель и свершение всех Крещенских традиций! И спаси вас Бог за молитву, от которой в Храме собирается Благодать... и которую невозможно не чувствовать...

Группа в ВК "Храм Рождества Христова в с. Малахово"

Фотогалерея