Участниками его стали ученики седьмого-восьмого классов школы № 4. 

«Однажды пятеро старшеклассников пришли в библиотеку, чтобы почитать жизнеописания людей, с именами которых связанно названия нашего города. Они ходили по залам и читали различные статьи исторические документы, справки. 

А когда решили податься по домам, увидели, что где-то среди книг затеряли свои паспорта. Тянулись дни, недели месяцы, а ребята так и не выходили из библиотеки, так как, во-первых, интересно было читать, а во-вторых их не покидала мысль: «Что, если паспорта найдутся среди литературы?» И они неплохо обустроились тут за это время. Но все-таки...» .

Так начал игру ведущий – Тихон Крылов, руководитель Молодежного православного отдела. Его верные помощники, «затаившись» на своих пунктах, умело развивали интригу игры, задавали задания, продвигали участников к намеченной цели. Наши библиотечные стеллажи и книги были также задействованы в игре. 

Задания на ловкость и находчивость в группах, творческая, поисковая деятельность, движение, юмор – все было в этой игре. 

И все когда-то заканчивается. Время игры пролетело незаметно. Команда-победитель выявлена и награждена Подарочным Сертификатом на Квест - «Коралина» в нашей библиотеке. 

На прощание - поощрения команд (сюрпризный момент для участников игры). 

Расставались с сожалением, улыбками, обмениваясь телефонами, приглашением на следующий квест.

Фотогалерея

Центральная бибилиотека г. Тутаева