1 декабря 2018 г. Божественную литургию совершил епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин. Владыке сослужили настоятель собора протоиерей Василий Мозяков и священнослужители Романово-Борисоглебского благочиния.

Исповедник Георгий Седов был одним из верных духовных чад епископа Ковровского Афанасия (Сахарова), на протяжении всей жизни помогал ему, ухаживал за ним в болезни, принимал у себя дома репрессированных священников, монахов. С 1950-х годов до самой своей кончины в 1960-м был старостой Воскресенского собора и много потрудился в деле содержания и благоукрашения храма. Здесь и покоятся его святые мощи, которые, по традиции, в дни памяти исповедника Георгия открыты. Здесь же, в Воскресенском соборе, трудится алтарником и правнук исповедника Георгия Николай.

В проповеди перед Причастием иерей Иннокентий Кулаков рассказал об исповеднике Георгии как о примере того, каким должен быть настоящий христианин: усердно исполняя земные послушания и труды, сердцем своим стремиться к Богу.

- Все помнят и знают исповедника Георгия как старосту храма, как попечителя о святителе Афанасии (Сахарове), он много трудился, имел хорошее домашнее хозяйство. И, казалось бы, занимался только хозяйственными делами, много заботился о земном. Но это - только кажущееся. Потому что когда, по промыслу Божьему, с него спросили самое главное – его  упование, он стал уповать не на семью и родных, не на хозяйство, а на Господа. И, когда на следствии его начали допрашивать с целью, чтобы он оговорил других людей, он отвечал так, что не к чему было придраться.

- Исповедник Георгий себя полностью отдал на служение Церкви: епископу Афанасию, другим священнослужителям. Всегда во всех трудных случаях он обращался за советом к духовным лицам, потому что понимал, что все нужно совершать по воле Божией, нужно избегать нарушения церковных уставов, нарушения заповедей. Мы знаем, что он молится, предстательствует за нас. А мы будем стараться подражать жизни тех новомучеников и исповедников, о которых мы знаем, которые свою жизнь отдали за Христа, за Церковь, за свое Отечество, - сказал владыка в своем архипастырском слове.

После Литургии возле открытых мощей исповедника Георгия было совершено молебное пение.